Bücher zu aktuellen Themen oder Jahreszeiten

• Jugendliteraturpreis 2021 "Jugendbücher"
  • Oster-Ausstellung 2021 "Mein..Biogarten"
  • Jugendliteraturpreis 2021 "Kinderbücher"

Auf unseren Ausstellungsflächen im Erd- und Untergeschoss finden Sie Exponate über:

Juli:Ausstellung zum "Deutscher Jugendliteraturpreis 2021". Vor der Ausleihtheke finden Sie die Kinderbücher, in der Jugendecke befindet sich der zweite Ausstellungstisch mit den Büchern für die Jugendlichen.
Juni: Ausgewählte Medien, Ratgebern und Sachbüchern zum Thema "Nachhaltig Leben".
Mai:Patricia Highsmith und Friedrich Dürrenmatt wurden vor 100 Jahren geboren, Fjodor Michailowitsch Dostojewski vor 200 Jahren. Aus diesem Anlass stellen wir auf unserem Ausstellungstisch einige ihrer bekannten Werke aus.
April

Wir haben in auf unserem Ausstellungstisch im EG und im Schaufenster Bücher zum Thema Kochen, Garten und Ostern ausgestellt.

März:Ab 4.3 neue Bücher von der Frankfurter Buchmesse, die von Jürgen Horbach vorgestellt wurden, sowie unsere Neuerwerbungen
Februar:

Ausgewählte Bücher für den Fasching und unsere Neuerwerbungen.

Januar:Auf allen unseren Ausstellungsflächen im EG und UG finden Sie unsere große Weihnachtsausstellung und die Neuerscheinungen