Bücher zu aktuellen Themen oder Jahreszeiten

Jugendliteraturpreis 2021 "Jugendbücher"
Neuerscheinungen Juli
Ein "Sommer Potpourri" zusammengestellt von Team der Gemeindebücherei
Auf unseren Ausstellungsflächen im Erd- und Untergeschoss finden Sie Exponate über:
September Eine "Sommer Collection" im EG und die Ausstellung "Longlist" Deutscher Buchpreis 2021 im UG.
Der DVD Flohmarkt ist eröffnet und befindet sich direkt vor der Ausleihtheke.
Juli Ausstellung zum "Deutscher Jugendliteraturpreis 2021". Vor der Ausleihtheke finden Sie die Kinderbücher, in der Jugendecke befindet sich der zweite Ausstellungstisch mit den Büchern für die Jugendlichen.
Juni Ausgewählte Medien, Ratgebern und Sachbüchern zum Thema "Nachhaltig Leben".
Mai Patricia Highsmith und Friedrich Dürrenmatt wurden vor 100 Jahren geboren, Fjodor Michailowitsch Dostojewski vor 200 Jahren. Aus diesem Anlass stellen wir auf unserem Ausstellungstisch einige ihrer bekannten Werke aus.
April Wir haben in auf unserem Ausstellungstisch im EG und im Schaufenster Bücher zum Thema Kochen, Garten und Ostern ausgestellt.
März Ab 4.3 neue Bücher von der Frankfurter Buchmesse, die von Jürgen Horbach vorgestellt wurden, sowie unsere Neuerwerbungen.
Februar Ausgewählte Bücher für den Fasching und unsere Neuerwerbungen.
Januar Auf allen unseren Ausstellungsflächen im EG und UG finden Sie unsere große Weihnachtsausstellung und die Neuerscheinungen.