3G Corona Regel

Ab dem 2. September gilt in Bayern eine 14. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Diese bringt einige Änderungen der bisher gewohnten Corona-Reglen mit sich. Diese betreffen auch Büchereien, für die Stand jetzt keine Ausnahmeregeln mehr gelten.

Neue Webfunktion "Anlesen" und "Stöbern&Schmökern"

Um unsere neuen Bücher für sie besser darzustellen, werden diese jetzt in der Bücherei in den Regalen mit einem Label " Neu " gekennzeichnet. Auf unserer Webseite werden jetzt nicht nur die Bücher des Monats, sondern alle Neuerscheinungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene der letzten drei…

Jugendliteraturpreis 2021

Seit 1956 zeichnet der Deutsche Jugendliteraturpreis jährlich herausragende Werke der Kinder- und Jugendliteratur aus.

Filter