25 Jahre bei der Gemeindebücherei - Ehrungen 2021

Auch in diesem Jahre wieder Auszeichnungen für langjährige ehrenamtliche Tätigkeit in der Gemeindebücherei

Normalerweise, also in Zeiten vor Corona, wurden Ehrungen für die Mitarbeiter der Gemeindebücherei Sauerlach im Rahmen einer festlichen Weihnachtsfeier durchgeführt. Leider ging das auch dieses Jahr nicht, wiederholt musste die geplante Feier abgesagt werden. Dennoch freute es uns sehr, dass an folgende Mitarbeiter für 25 Jahre Ehrenamt im Namen vom Sankt Michaelsbund Urkunden und die dazugehörigen Ehrenzeichen in Gold als dankbare Anerkennung verliehen werden konnten (vlnr): Tobias Frimmer, Angelika Glatzel, Sigrid Schoppe und Margit Brunnhuber und Karin Engelhardt. Dazu bekamen alle Büchereidamen noch einen adventlichen Blumenstrauß überreicht, für die Herren gab es einen Restaurant Gutschein.

Alle Nachrichten