Modernisierung - Neue Sitzecke

Die Modernisierung der Bücherei geht weiter. Unsere Sitz – und Leseecken haben wir für unsere Leser im Untergeschoss mit neuen Stühlen und Tischchen ausgestattet. Moderne Filzhocker dienen zusätzlich als Ablage- oder weitere Sitzgelegenheit. Foto: Neue Sitzgelegenheiten in der Bücherei

Der Bestand an Kinderbilderbüchern in unseren Buchtrögen im Erdgeschoss wurde komplett durchgesehen und aktualisiert. Die Bücher, die wir bei dieser Gelegenheit aus dem Bestand genommenen haben, können für 1 € in unserem Flohmarkt käuflich erworben werden.