Nachruf Elfriede Borger

Wir gedenken einem langjährigen und engagierten Mitglied der Gemeindebücherei Sauerlach. Elfriede Borger war...

Elfriede Borger war seit der Gründung der Gemeindebücherei im Jahre 1979 ein sehr engagiertes, eherenamtliches Mitglied. Sie überraschte uns oft mit ihren guten Ideen. Wir schätzten ihren Humor und ihre Einsatzfreudigkeit, besonders wenn es galt Veranstaltungen zu organisieren. Ihre festlich geschmückten Weihnachtstafeln haben allen viel Freude bereitet. Sie war eine zuverlässsige Vertreterin der damaligen Büchereileitung Elfriede Bergold und ging nach über 25 Jahren in den Ruhestand. Wir haben ihr viel zu verdanken und sie wird in unserer Erinnerung weiter leben. Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt ihrer Familie.