Neue Mitarbeiterin

Margit Brenner jetzt hauptamtlich dabei.

Dank an die Gemeinde Sauerlach und den Gemeiderat. Die Gemeindebücherei hat ab April eine erste hauptamtliche Mitarbeiterin genehmigt.

Einige werden Margit Brenner bereits vom Literaturkreis kennen, nun ist Sie hauptamtlich zu den gewohnten Öffnungszeiten für unsere Leser da.

Dazu führt Margit Brenner aus, " Ich liebe Bücher und Literatur und freue mich sehr darüber, dieses schöne Thema jetzt auch hauptamtlich in der Gemeindebücherei Sauerlach ausführen zu dürfen. Es ist mir ein Herzenswunsch in der Jugend und Kulturarbeit tätig zu sein und als langjährige Leseratte ( mit Lieblingsgenre Drama und Kriminalromane ) auch jüngere Kinder und Jugendliche für das Lesen zu begeistern.

Wir freuen uns darüber alle sehr und das gesamte Büchereiteam heißt Frau Brenner „Herzlich Willkommen“ und wünscht Ihr viel Freude und Zufriedenheit mit der neuen beruflichen Aufgabe.